a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
Copyright Y 2010-2013. Сайт "Коптим сами". Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено. .
Рекомендуемые к просмотру видео рецепты:
Советую попробывать это блюдо, получилось очень вкусно. Приятного аппетита!
Ставим противень в разогретую духовку. (Температура запекания горбуши должна быть 250 градусов). И оставляем запекаться на 25 - 30 минут. Вы сами поймете когда рыба будет готова. Теперь вы знаете, как очень просто готовиться горбуша в духовке , вот результат:
Убираем хребет и аккуратно пинцетом извлекаем оставшиеся кости из полученного . В это время можно включить прогреваться духовку. Для того чтобы горбушу можно было легко разделить, после приготовления, на порционные кусочки, мы ее надрезаем через 3 - 4 см. Теперь нам нужен лубой твердый сыр, немного растительного масла, специи для рыбы и соль. Смазываем горбушу подсолнечным маслом, натираем специями, солим, а сверху посыпаем натертым сыром. Перекладываем на смазанный растительным маслом противень.
После этого, срезаем с горбуши плавники и разрезаем аккуратно вдоль хребта на две части. Т.е. получаем два филе горбуши. Кожу срезать не нужно. Она придаст приготовленной в духовке горбуше сочность.
Для приготовления горбуши в духовке нам понадобится свежемороженная горбуша весом 1,5 - 2 килограмма. Рыбу размораживаем, промываем, потрошим, отрезаем голову (она еще пригодится для ).
Пошаговый фото рецепт приготовления горбуши. На этой страничке будет подробно описан процесс запекания горбуши в духовке.
Горбуша в духовке
Новые рецепты:05.02.2013
Рецепт приготовления горбуши, запеченная горбуша фото, блюда из горбуши, горбуша запеченная в духовке
Комментариев нет:
Отправить комментарий